Сайт "чисто для конкурсов"?!

Ляпис-Трубецкой

Вот смотрю и балдею: на главной аж все пять последних публикаций - мои! Неделю ничьих других нет. Странная ситуация: народ публиковаться разлюбил?
Нет, я понимаю: с творениями самого Никифора Ляпис-Трубецкого конкурировать поэтюськи не рискуют, но - всё же...

Да и по отзывам лентяйство поэтозное. Прочтём (если прочтём...), зевнём и - "ф топку!". Хорошо хоть - Питон иногда пищеварительным продуктом стишарики метит. Сразу - предмет  дискуссии! А то бы хрен кто чухнулся.
Кстати - это и причина малой активности в публикациях: опубликовал и... молчание. Скучно. Уж веселее, когда ругают - самому оттянуться можно! 

Кризис жанра проклюнулся? Сайтик "чисто для конкурсов"? А?

0
User Picture
🔴 Офлайн
Был(а): 13/04/2026 - 21:54
Послать ЛС

Админ, забавно, но в "Вестях с форумов" появление новых тем, похоже, не показывается -  логично ли это? 
Имхо - нет. Подумайте.

(Обнаружил, опубликовав эту темку.)

0
0
User Picture
🔴 Офлайн
Был(а): 13/04/2026 - 19:03
Послать ЛС

Кризис жанра проклюнулся? Сайтик "чисто для конкурсов"? А?

Дык... это уже несколько лет как... Вы только сейчас это заметили?? 🙄

0
0
User Picture
🔴 Офлайн
Был(а): 13/04/2026 - 21:54
Послать ЛС

Просто год от года ситуация всё хуже. Ещё недавно хотя бы две-три публикации в день были нормой, а если я "замусоривал" сайт десятком своих, поднимался хай. Сейчас публикаций наших творческих дам может не быть неделю, сегодня я "нагло" публикнул сразу кучку шедевров - и ни малейшего скандала... Похоже, всем до фени. Грустно, девицы.

0
0