Правда, тут я почувствовал себя деятелем из нашей любимой госдумы,.
Вы, батенька, видимо и правда из Думы - 10 000 за одну публикацию! Откуда ж у плебса такие суммы? 😄
Если есть пиастры, то для чего-то они нужны. Подскажите, пожалуйста, а куда их употребить можно или где обменять по курсу?🙂
у меня рацуха есть.... Я забываю, какие клавиши жать для предотвращения больших пробелов между строками при копировании. А можно ли на панели инструментов редактора напоминалочку поставить, типа жми Ctrl-Shift-V не прогадаешь🙂
Я бы сразу просил сенсорную кнопку на панель, чтоб выделил и — опа! А то пока я на смарте эту комбинацию освою следующее тысячелетие придёт.
очень хорошая полезная кнопочка "выбрать все". На телефоне выбрать все... часто трудно бывает, как ни старайся, что-нибудь да не доберешь. Спасибо, Админ.🙂
когда я копирую стих из ворда и вставляю в рецензию, появляются большие пробелы между строками, а можно такую кнопку еще сделать, чтоб нажал и строки обратно съехались?
Парочка странностей в интерфейсе.
Вход пользователя на некоторых страницах невозможен. Например, войти, находясь на странице форума, не удаётся, хотя поля логина и пароля есть, заполнять их даёт. Перехожу на главную страницу – срабатывает нормально.
И в датах в строчках на главной странице диковато-«стандартизованное» их время (минуты). )))
У меня рацуха по поводу спорных моментов в решениях судей на конкурсах. Если судья высказывает какой-нибудь бред, не обоснованный ничем, автор оказывается жертвой судейской вкусовщины или судейского заблуждения. Что по сути дико раздражает при отсутствии механизма оспаривания "дичи".
А что если будет выделено два дня на возможность апеллирования в так называемый Верховный Суд ГП, в течение которых автор может кратко обосновать суть несогласия с решением и Верховный Суд может рекомендовать судье ознакомиться с сутью изложенных аргументов автора и изменить свое решение и оценку.
В случае, если судья упорствует в своем заблуждении и отклоняет рекомендации ВС, то получает предупреждение(черную метку):)))) В этом случае на судью разрешено написать 10 частушек, эпиграмм, сатирических од и т.д. Также ВС может ошрафовать судью на 50 пиастров:) По результатам подобной деятельности у каждого судьи будет слагаться свой рейтинг, статус, имидж. Это придаст фигуре судьи обьем, вес, честь и славу.
Игрокам же будет любезно предоставлена возможность перестать быть бессловесными грушами для битья.
Продолжая начатую тему... Чтобы процесс не был слишком утомителен для всех, апелляция может быть подана только по одному пункту из всех решений судьи, которое, по мнению автора-истца, более всего повлияло на оценку. Кроме того, апелляции могут подавать только авторы получившие оценки менее 4/4, что также уменьшит нагрузку на ВС:)
Напишу сюда, вроде должен Админ увидать.
Уважаемый Админ, сайт каждый раз меня кошмарит при попытке войти. Требует пароль.Старый, который у меня сто лет в обед,его не устраивает. Я уже раз 10 прохоила процедуру обновления пароля и каждый раз всё начинается по новой.
Это явный глюк. Но как с ним справиться - я не знаю.
попробуйте почистить куки:
Был(а): 27/03/2026 - 13:46
Послать ЛС
А у меня вот какое предложение меркантильного характера. Нечего кровным пиастрам прозябать без дела в пыли личного профиля, пущай работают!
Помнится на старом месте была возможность блокировать или вовсе отключать комментарии под авторскими произведениями. Доступная только администрации. Стопудова, тута тоже это есть.
Предлагаю разрешить авторам покупать возможность заблокировать комменты под каким-то из своих нетленко. Но за бабки! Скажем, 10000 кровно завоёванных/наболтанных/полученных за одну публикацию, которую автор укажет.
Правда, тут я почувствовал себя деятелем из нашей любимой госдумы, потому что как реализовать это предложение, понятия не имею. Однако, как и любой парламентруарий, я в нем шкурно заинтересован - есть у меня одно шедевро, которое я бы с удовольствием оставил «без комментов».
И ещё один момент: у таких публикаций должна оставаться возможность авторской правки.
Иштанаэта скажет Админ? 🤔